0

夏天開花”海老根蘭”展

活動的日期  2016年7月9日(星期六)~7月18日(星期一) 上午9點~下午5點30分(最後一天:~下午5點)

地址  沖縄県名護市名護4607−41 ネオパークオキナワ MainHouse 1F 特設會場

網站  http://www.neopark.co.jp/

0

夏天開花”海老根蘭”展

  /  類別   活動

夏天開花”海老根蘭”展(日語:夏咲きエビネ展)
”海老根(エビネ)”是從6月開始9月的夏季開花的野生的蘭的一種。為琉球列島的常綠闊葉樹林野生的南方型的的蔓蘭等。

名護市天氣預報

日幣匯率

1TWD

Warning: file_get_contents(https://www.google.com/finance/converter?a=1&from=TWD&to=JPY): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden in /home/users/0/girly.jp-okinawa/web/13-ryukyu.tw/sp/templates_c/%%80^806^80621A61%%footer.html.php on line 75
ngng