0

今歸仁療癒度假村Iyashi No Resort Nakijin

地址  17-1154 Yonamine, Nakijin-son, Kunigami-gun
0

在沖繩北部隱藏著一個像家一樣的住宿地

  /  類別   飯店
今歸仁療癒度假村位於沖繩的黃金地段,毗鄰市區內的各大主要景點。 酒店為顧客配備了一系列的設施和服務,旨在讓各位住客能夠享受更多舒適與方便。 享受酒店內設的公共 Wi-Fi, 停車場, BBQ 設施等設施。 部分客房內都設有平面電視, 禁煙房, 空調, 暖氣, 叫醒服務等,設計裝飾溫馨舒適,能帶給遊客賓至如歸的感受。 酒店內設多種娛樂設施。 不論您是帶著何種目的前往沖繩,今歸仁療癒度假村都可讓您感到尤如置身間中的溫馨與舒適。

雖然房間數量不多 但到達其他地方所無法感受到的絕景只需要徒步幾秒!
退潮時,私人的海灘就會出現。
日落時真紅的夕陽會在眼前擴散 可獨占這最好的療癒時間!
住宿費用也非常划算,是今年不可錯過的住宿選擇。
請務必來預約!
沖繩旅遊信息中,在此住宿的情侶將另外提供結婚拍照服務準備開始! 敬請期待!
查 看 住 宿 信息提供原:agoda.com

名護市天氣預報

日幣匯率

1TWD

Warning: file_get_contents(https://www.google.com/finance/converter?a=1&from=TWD&to=JPY): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden in /home/users/0/girly.jp-okinawa/web/13-ryukyu.tw/sp/templates_c/%%80^806^80621A61%%footer.html.php on line 75
ngng